loading...
close
close

В Индии потерпел крушение пассажирский поезд

10:31
05 Февраля 2016 115

Индия, Бангалор, крушение поезда, железные дороги

В Индии потерпел крушение пассажирский экспресс. В результате ЧП пострадали как минимум 50 человек.

Об этом сообщило агентство ТАСС в пятницу, 5 февраля.

По информации индийской компании-оператора «Южные железные дороги», поезд совершал рейс в штате Тамилнад по маршруту Каньякумари-Бангало. В составе экспресса было 11 вагонов. По неизвестным причинам все они сошли с рельсов, причём четыре вагона перевернулись и получили значительные повреждения.

Данных о погибших в железнодорожной катастрофе в настоящее время нет. Полиция и врачи, которые прибыли на место происшествия, сообщают о том, что шесть пострадавших в крушении находятся в критическом состоянии, в настоящее время они находятся в больницах. Кроме того, госпитализированы несколько десятков человек, состояние которых оценивается как менее тяжелое.

Движение по железной дороге на юге Индии было восстановлено спустя пять часов после аварии.

На месте крушения экспресса работают спасатели, сотрудники «скорой помощи», пожарные. Продолжается поисково-спасательная операция.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.