loading...
close
close

Москвич подал иск к ЦБ, «пролетев» с операцией по смене пола из-за курса рубля

12:38
05 Февраля 2016 181

Москвич подал иск к ЦБ, «пролетев» с операцией по смене пола из-за курса рубля

Москвич-трансгендер Василий Воробьев (Даша Кенова) подал иск в Центробанку РФ, так как из-за падения рубля не смог осуществить заграничную операцию по смене пола, на которую копил много лет.

По словам Воробьева-Кеновой, на операцию по смене пола в Таиланде (в РФ, по его словам, такие операции не делают) за несколько лет он при помощи родных и друзей накопил 10 тысяч долларов, но, к несчастью, в рублях. Когда же в конце 2014 года рубль стал резко падать, операцию пришлось отложить, передает LifeNews. 

По словам трансгендера, он с детства ощущал себя девочкой, но только несколько лет назад решился перейти на дамский гардероб. Сейчас он мечтает найти себе пару, однако, чтобы личная жизнь с другим мужчиной была полноценной, ему нужна операция.

Сейчас москвич намерен требовать у Центробанка 390 тысяч рублей – именно этой суммы ему не хватает для операции в Таиланде.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.