loading...
close
close

Ракетчики РВСН проведу условные пуски из ПГРК «Тополь»

13:14
05 Февраля 2016 189

Ракетчики РВСН проведу условные пуски из ПГРК «Тополь»

Военнослужащие всех соединений Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в пятницу проведут условные пуски ракет из подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) «Тополь» и «Тополь-М», сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России.

В пресс-релизе указывается, что в рамке учений в соединениях РВСН подразделения ПГРК, на вооружении которых находятся мобильные комплексы «Тополь» и «Тополь-М», проведут «на полевых позициях» дополнительные тренировки по проведению условных пусков ракет.

«После выполнения учебно-боевой задачи полки ПГРК Тейковского, Новосибирского и Иркутского соединений вернутся в пункты постоянной дислокации», — добавили в пресс-службе военного ведомства.

Ранее задачи несения боевого дежурства в высших степенях боевой готовности отработали 40 ракетных полков и частей обеспечения и охраны. Ожидается, что в нынешнем году в РВСН пройдет свыше 100 командно-штабных, специальных и тактических учений.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.