loading...
close
close

Кошка Феликс стала контролером вокзала

14:29
05 Февраля 2016 226

Кошка Феликс стала контролером вокзала

Кошку по кличке Феликс назначили старшим контролером вокзала в западном Йоркшире. Животное покорило сердце сотрудников железнодорожной станции своим мастерством по ловле мышей.

Специально для питомца была сшита одежка со светоотражающими частицами. Кроме того, Феликс получит именной бейдж.

На вокзал Феликс попала в раннем детстве — котенка нашли сотрудники вокзала, изначально приняв ее за кота. За пять лет жизни на станции кошка умудрилась поймать сотни грызунов и завести много друзей среди постоянных пассажиров.

Ранее на Nation-News.ru появилась информация о коте Клайве, которого нашли на территории фабрики корма спустя 14 месяцев после его пропажи. Инцидент произошел в Великобритании. Здание фабрики, где впоследствии нашли кота, находится всего в трех километрах от дома, где живут хозяева Клайва.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.