loading...
close

Коллекторы в Петербурге пригрозили должнице сжечь детей, как в Ульяновке

15:53 05.02.2016 Views365

Коллекторы в Петербурге пригрозили должнице сжечь детей, как в Ульяновке

Жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию после страшных угроз коллекторов, которые в SMS-сообщениях писали, что сожгут ее детей.

Бандиты назвали трагический инцидент в Ульяновске, где коллектор покалечил ребенка, бросив в кроватку внука должника бутылку с зажигательной смесью, «показательной казнью», и пригрозили повторить то же самое.

«Показательную казнь в Ульяновске ты посмотри по ТВ, следующий обгорелый *** (нецензурное слово) будет твой, если отдаш долг! КА КАВКАЗ ВЫМПЕЛ», -  цитирует SMS-сообщение телеканал Life78 (пунктуация автора сообщения сохранена).

Кроме того, коллекторы угрожали «не спеша уродовать одного за другим» из «никчемной семейки» женщины.

Как сообщила женщина, ранее она взяла в долг 30 тысяч рублей в микрофинансовой организации «Деньга», так как ей срочно понадобились деньги, а в банке в выдаче кредита отказали из-за преклонного возраста.

Женщина вернула организации в два раза больше, чем брала, 69 тысяч рублей, однако с просрочкой, так что сотрудники организации стали требовать с нее еще столько же.

Сейчас в данном деле предстоит разобраться полиции.

Ранее сообщалось, что в Ульяновске коллектор бросил в окно дома должника бутылку с зажигательной жидкостью, которая попала в кроватку к 2-летнему внуку владельца дома. В результате мальчик получил сильные ожоги.

В июне прошлого года другой сотрудник фирмы по "выбиванию" долгов сжег коляски в парадной одного из жилых домов Петербурга, чтобы припугнуть не вернувших кредит жильцов. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть