loading...
close

СМИ сообщили о драке мурманчан и мигрантов в ночном клубе

16:44 05.02.2016 Views4470 Комментарии 6 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Беженцы, мигранты, Кёльн, Мурманск, Норвегия, женщины, секс-джихад

СМИ сообщили о том, что жители Мурманской области «поставили на место» мигрантов из арабских стран, который пытались приставать к русским девушкам в ночном клубе. 

Об этом написало издание Daily Caller в пятницу, 5 февраля. 

Отметим, что в Мурманской области, которая располагается на границе с ЕС, также находятся беженцы. Они приезжают в Россию для того, чтобы затем пересечь границу с севера и отправиться в Европу – в Норвегию или Финляндию. 

Правда, Европа не всех принимает: некоторых беженцев европейская сторона «возвращает» в Россию.

По данным СМИ, инцидент произошёл ещё в конце января 2016 года. Мигранты, которых, по некоторой информации, не приняли в Норвегии «за плохое поведение» и «вернули» в Мурманскую область, отправились в ночной клуб города Полярные Зори «Гандвик». 

Там они решили, по всей видимости, устроить Кёльн-2: стали приставать к отдыхавшим в клубе девушкам. 

Правда, закончилось для них это плачевно: местные парни не стали терпеть выходки мигрантов и «предложили поговорить» на улице. Завязалась драка. СМИ сообщили о том, что 18 мигрантов были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

В полиции Полярных Зорь, как выяснили журналисты мурманского филиала газеты «Комсомольская правда», не подтвердили факт драки. Правда, отметили, что звонок о беспорядках с участием беженцев в дежурную часть всё-таки поступал, но прибывшие к клубу полицейские не обнаружили никаких следов потасовки. Сотрудники клуба также отрицают, что в заведении «отдыхали» беженцы и были какие-то происшествия, связанные с ними.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть