loading...
close
close

Джамиль: в переговоры не должны вмешиваться Эр-Рияд и Турция

16:59
05 Февраля 2016 244

Джамиль: в переговоры не должны вмешиваться Эр-Рияд и Турция

Один из лидеров умеренной оппозиционной группы Москва-Каир Кадри Джамиль, комментируя заявление Эр-Рияда о готовности начать наземную военную операцию в Сирии, заявил, что вмешательство других стран осложняет переговоры по Сирии.

Если это сирийские переговоры, почему в них вмешиваются Турция и Эр-Рияд? – задается вопросом Джамиль. По его мнению, сирийцы должны быть независимыми, а оппозиция сейчас зависима.

Джамиль не обошел стороной и тему воздушных операций российских ВКС по борьбе с терроризмом в Сирии. Он считает, что сначала стоит определить, кто в Сирии на самом деле является террористом, а потом поднимать вопрос  о введении полноформатного режима прекращения огня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.