loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Скончался пострадавший в перестрелке в американском стрип-клубе

13:11
06 Февраля 2016 270

Флорида, стриптиз-клуб, ночной клуб, криминал, перестрелка, США, стрельба, Тампа

Один из пострадавших в результате ночной перестрелки в стриптиз-клубе в городе Тампа в штате Флорида (США) скончался в больнице.

Об этом сообщило агентство Associated Press в субботу, 6 февраля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов Флориды.

Напомним, ранее стало известно, что в ночь с 5 на 6 февраля, с пятницы на субботу, в одном из ночных клубов Флориды началась стрельба. Семь человек пострадали.

Раненых посетителей клуба доставили в больницы. Один из пострадавших, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался.

Причины стрельбы в ночном клубе в Тампе в настоящее время не разглашаются полицией, ведется расследование. Владелец ночного клуба отказался давать комментарии журналистам.

Площадь возле ночного увеселительного заведения перекрыта, полиция обещает открыть её для пешеходов и транспорта через несколько часов – после завершения работы следователей на месте преступления.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.