loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Ленобласти полиция устроила погоню за БТР, нарушившим ПДД

9:36
08 Февраля 2016 156

Полиция Ленинградской области устроила погоню за бронетранспортером, водитель которого злостно нарушал правила дорожного движения. Видео погони попало в сеть.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 7 февраля, в Кингисепском районе, в деревне Караваево. Как сообщает портал «Фонтанка», в дежурную часть поступило заявление от местных жителей о том, что неизвестный БТР разрушает один из огородов.

Приехавшие на место ЧП сотрудники ГИБДД обнаружили бронетранспортер, двигавшийся по деревне без регистрационного номера и опознавательных знаков, и устроили за ним погоню. Сообщается, что БТР пытался скрыться в поле, куда полицейской машине было сложно пробраться, однако врезался в дерево.

В салоне БТР оказались двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас полиция выясняет, откуда у мужчин оказалась бронетехника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.