loading...
close
close

133 боевика сдались армии Асада в сирийском Хомсе

10:01
08 Февраля 2016 200

133 боевика сдались армии Асада в сирийском Хомсе

Более ста боевиков сдались войскам Асада – Сирийской Арабской армии, передает SANA.

Сообщается, что террористы находились в Телль-Бисе и эр-Растане в пригороде Хомса, а также в ряде городских районов. К какой группе принадлежат капитулировавшие боевики пока неизвестно.

Ранее стало известно, что курдский «Отряд народной самообороны» установил контроль над деревней Дейр Джамал, изгнав исламским повстанцев из «Харакат Ахрара Аль-Шам» и «Джабхат Аль-Шамия» на восток Алеппо. Теперь боевики находятся в очень невыгодном положении: с трех сторон они окружены Сирийской Арабской Армией и их союзниками, курдским «Отрядом национальной самообороны» и сирийскими демократическими силами, и отрядами террористов «Исламского государства»*.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.