loading...
close
close

Офицеры мотострелковых бригад ЮВО приступили к стрельбам в Чечне

10:13
08 Февраля 2016 239

Офицеры мотострелковых бригад ЮВО приступили к стрельбам в Чечне

В рамках учебно-методических сборов с командирами взводов в Чечне  к огневой подготовке приступили свыше 300 офицеров мотострелковых бригад Южного военного округа. Информацию об этом в понедельник предоставила пресс-служба ЮВО.

В релизе говорится, что учебно-методические сборы проходят на полигонах Гвардеец, Калиновский и Альпийский. В рамках учебных мероприятий офицеры примут участие в практических занятиях по огневой подготовке с выполнением стрелковых упражнений из пистолетов Ярыгина и Макарова, автоматов АК-74М, а также продемонстрируют навыки вождения боевых машин с выполнением стрельб из вооружения МТЛБ, БТР-82АМ и танков Т-72Б3.

В пресс-службе подчеркнули, что в учебно-методических сборах задействовано более 300 офицеров под руководством командиров соединений. Всего будет проведено свыше 20 занятий, по окончанию сборов командиры взводов сдадут зачеты по всем предметам обучения, включая тактическую, физическую и специальную подготовку.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.