loading...
close
close

Самка с Украины станет соседкой Тимура и Амура

10:15
08 Февраля 2016 122

Самка с Украины станет соседкой Тимура и Амура

Самка дальневосточного леопарда в скором времени прибудет в приморский сафари-зоопарк, где проживают тигр Амур и козел Тимур.

Как стало известно, животное прибудет прямо с Украины и поселится «по соседству» с заклятыми друзьями Амуром и Тимуром. Самка леопарда, которой еще не дали имя, будет жить в специальном Парке леопардов, который строился в течение года. По словам сотрудников, Парк леопардов гораздо симпатичнее Парка тигров.

В данный момент в вольере для леопардов проживает всего один питомец — леопард из Чехии, который прибыл в сафари-парк в рамках Европейской программы по размножению дальневосточного и амурского леопардов. В данный момент за хищником наблюдают четыре камеры. Сотрудники сафари-парка объявили конкурс на лучшее имя для животного. Не исключено, что украинская самка станет подружкой гостю из Чехии.

«С 20 февраля мы начнем показывать очень красивого дальневосточного леопарда в большом парке, в скором времени к нам должна прибыть еще и самка дальневосточного леопарда из Украины», — сообщил глава Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.