loading...
close
close

САА и Хезболла захватили Каффин на севере Алеппо

10:33
08 Февраля 2016 225

САА и Хезболла захватили Кифин на севере Алеппо

Сирийская Арабская армия в координации с силами Хезболлы нацелились на опорные пункты исламистских повстанцев Таль-Рифаат и Ахраш недалеко от турецкой границы.

В воскресенье утром, 7 февраля, САА, Хезболла, курдские Национальные силы обороны и несколько военизированных формирований Ирака достигли предместий Кифин, продвигаясь к северу от недавно захваченного села Майер в Алеппо.

После ожесточенной утренней перестрелки с террористами «Джабхат ан-Нусра» войско Асада и его союзники, наконец, прорвали оборону исламистов в Каффине, полностью отчистив город от джихадистов.

Как сообщает военный корреспондент с севера Алеппо, сирийские вооруженные силы вместе с союзниками теперь атакуют Кафр Найя с двух разных флангов. В случае победы им откроется доступ в повстанческому опорному пункты Ахраш.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».