loading...
close

Жители Лондона приняли Джеки Чана за террориста

11:23 08.02.2016 Views138 Дима Оленин

Жители Лондона приняли Джеки Чана за террориста

Жители Лондона приняли съемки нового фильма с Джеки Чаном в главной роли за атаку террористов. Накануне в центре британской столицы взорвался один из двухэтажных автобусов.

Очевидцы происшествия начали разбегаться в панике, бросились к своим телефонам и буквально «забили» криками о помощи линию спасательных служб. В социальных сетях также появилась информация о якобы террористическом акте, который произошел в городе.

Впоследствии выяснилось, что взрывы были частью съемок нового фильма с участием китайского актера Джеки Чана. Кроме того, в картине снялся бывший «агент 007» Джеймс Бонд.

Как сообщает ТАСС, полиция британской столицы заявила, что информировала местных жителей о грядущих масштабных съемках. Кроме того, часть дороги была перекрыта специально для трюков. Тем не менее, взрыв оказался такой силы, что чуть менее, чем полностью уничтожил второй ярус автобуса, разбросав по проезжей части его обломки. Некоторые детали машины упали в Темзу, что сразу же привлекло внимание местных защитников окружающей среды, которые потребовали власти извлечь из воды детали автобуса.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть