loading...
close
close

Жители Лондона приняли Джеки Чана за террориста

11:23
08 Февраля 2016 138

Жители Лондона приняли Джеки Чана за террориста

Жители Лондона приняли съемки нового фильма с Джеки Чаном в главной роли за атаку террористов. Накануне в центре британской столицы взорвался один из двухэтажных автобусов.

Очевидцы происшествия начали разбегаться в панике, бросились к своим телефонам и буквально «забили» криками о помощи линию спасательных служб. В социальных сетях также появилась информация о якобы террористическом акте, который произошел в городе.

Впоследствии выяснилось, что взрывы были частью съемок нового фильма с участием китайского актера Джеки Чана. Кроме того, в картине снялся бывший «агент 007» Джеймс Бонд.

Как сообщает ТАСС, полиция британской столицы заявила, что информировала местных жителей о грядущих масштабных съемках. Кроме того, часть дороги была перекрыта специально для трюков. Тем не менее, взрыв оказался такой силы, что чуть менее, чем полностью уничтожил второй ярус автобуса, разбросав по проезжей части его обломки. Некоторые детали машины упали в Темзу, что сразу же привлекло внимание местных защитников окружающей среды, которые потребовали власти извлечь из воды детали автобуса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.