loading...
close

С закопавшего ребенка в снег тракториста взяли обязательство о явке

11:17 08.02.2016 Views146 Версия для печативерсия для печати

С закопавшего ребенка в снег тракториста взяли обязательство о явке

Следователи Свердловской области приняли решение взять с тракториста Ивана Шарипова, который по неосторожности засыпал снегом девочку в Екатеринбурге, обязательство о явке.

Данная мера – одна из самых мягких форм контроля за подозреваемым: передвижения мужчины практически не ограничены, он обязуется лишь являться к следователю по первому требованию и уведомлять правоохранителей о перемене места жительства, передает LifeNews.

Ранее сообщалось, что данное дело передано из ведения следственного управления МВД в Следственный комитет. Сейчас СК проводит проверку работы управляющей компании, выясняется, насколько соблюдались меры безопасности при работе снегоуборочной техники.

Напомним, инцидент произошел в Екатеринбурге 4 февраля. Водитель снегоуборочной машины, расчищавший придомовую территорию, не заметил двух девочек, играющих в груде снега, и вывалил огромную массу снега прямо на 10-летнего ребенка. Заметив неладное, Шарипов сам начал раскапывать ребенка, а после, до приезда «скорой», оказывал ей первую помощь.

На данный момент девочка находится в искусственной коме. В отношении водителя снегоуборочной машины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть