loading...
close

Пушков выявил «предвоенный зуд» у Лондона

12:55 08.02.2016 Views415 Версия для печативерсия для печати

Пушков выявил «предвоенный зуд» у Лондона

Председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что последние новости из столицы Великобритании говорят о «предвоенном зуде» в Лондоне.

«Предвоенный зуд в Лондоне: там не только выпускают фильм о ядерной войне с Россией, но и проводят учения на случай конфликта НАТО и России», - прокомментировал Пушков в Twitter.

Ранее в понедельник, 8 февраля, газета The Daily Telegraph сообщила, что британские вооруженные силы планируют военные учения Shamal Storm по переброске бронетанковых соединений. По данным газеты, цель учений – отработать логистические схемы для быстрого развертывания 30-тысячной группировки ВС Британии в странах Восточной Европы на случай начала конфликта между Россией и НАТО.

С 3 февраля на британском телеканале BBC началась трансляция шоу «Третья мировая война: в командном пункте», в котором разыгрывается военный конфликт между Россией и Латвией с применением ядерного оружия, а британские стратеги и бывшие дипломаты обсуждают возможные варианты развития событий. По сюжету, Россия вторгается в латвийскую Латакию, и США использует ядерное оружие, после чего развязывается Третья мировая война.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть