loading...
close
close

Посол: РФ может предложить оппозиции САР встречу перед переговорами в Женеве

12:56
08 Февраля 2016 108

Посол: РФ может предложить оппозиции САР встречу перед переговорами в Женеве

Россия совместно с лидерами других стран могут предложить сирийской оппозиции провести встречу перед следующим этапом женевских переговоров, заявил посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко. Об этом сообщают «РИА новости».

По его словам, сделать такое предложение представителям сирийской оппозиции может и Россия, и те, кто действует «в унисон» с ней.

Напомним, 25 февраля в Женеве состоятся межсирийские переговоры, в которых примет участие правительство Сирии и сирийская оппозиция. Первоначально переговоры были назначены на 29 января, но были приостановлены и перенесены. Женевские переговоры проводятся в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН №2254.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.