loading...
close
close

Лукашенко: Кремль принял решение поддержать экономику Белоруссии

13:42
08 Февраля 2016 157

Лукашенко: Кремль принял решение поддержать экономику Белоруссии

Власти России приняли решение поддержать экономику Белоруссии, сообщил президент республики Александр Лукашенко в ходе совещания с главой МИД Владимиром Макеем.

«Президент России и премьер не только пообещали, но приняли решение о поддержке, как бы ни было сложно в России, экономики Белоруссии», - цитирует словам белорусского лидера ТАСС.

Лукашенко отметил, что такое решение было принято в ходе его недавних встреч с президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Подробностей того, в какой форме РФ будет оказывать поддержку Белоруссии, Лукашенко не сообщил. Официальных комментариев по этому поводу от Кремля пока не поступало.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.