loading...
close
close

Стала известна причина самоубийства лучшего повара в мире

14:16
08 Февраля 2016 518

Стала известна причина самоубийства лучшего повара в мире

Лучший повар мира Бенуа Вилье совершил самоубийство по вине мошенников. К такому выводу пришли сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием смерти кулинара.

После своего самоубийства Вилье не оставил предсмертной записки. Тем не менее, в полиции уверены, что мужчина мог наложить на себя руки из-за финансовой аферы, в которую угодил.

По информации издания Bilan, известный повар стал жертвой мошенников, которые продавали редкие вины в лучшие рестораны мира. Однако алкоголь никогда не доставляли по адресу.

По неподтвержденным данным, преступную схему организовала некая финансовая компания по поставке швейцарского вина, которая базируется в Сьоне. В прошлом году компания продала большое количество партий редких вин, однако доставку так и не осуществила. Все эти бутылки были проданы покупателям различных заведений, которые даже не знали о своих покупках.

Напомним, что шеф-повар Бенуа Виолье совершил самоубийство в возрасте 44 лет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.