loading...
close
close

Украина не знает, где брать деньги на выборы в Верховную раду

1:37
09 Февраля 2016 549

Украина не знает, где брать деньги на перевыборы в Верховную раду

Украинский министр финансов Наталия Яресько сообщила о том, что на проведение выборов в Верховную раду денег у правительства нет. 

С таким заявлением глава Минфина выступила 8 февраля в программе телеканала ICTV. Сколько приблизительно потребуется  Украине для проведения внеочередных парламентских выборов, Яресько сказать не сумела. Она заявила, что в бюджете на этот год такие средства не были заложены, и их придется где-то изыскивать, чтобы провести выборы в Раду - вероятно, за счет изменений в бюджете или недофинансирования каких-то других разделов бюджета.  

Напомним, в ближайшее время на Украине решится вопрос об отставке правительства Арсения Яценюка, которой добиваются многие политические партии, считая работу нынешнего кабмина нерезультативной. Однако в случае ухода команды Яценюка Украине придется проводить и перевыборы в Верховную раду. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.