loading...
close

Алексей Дюмин опроверг участие в спасении Януковича

9:30 09.02.2016 Views157 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Дюмин, Путин, Крым, Янукович

Исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин заявил, что не принимал участия в эвакуации бывшего президента Украины Виктора Януковича из Крыма в Россию в ночь на 23 февраля 2014 года. 

В интервью известному российскому изданию он отметил, что с начала «известных событий» на территорию Украины он ни разу не видел Януковича.

Отметим, что Дюмин также не подтвердил информацию о своём якобы участии в операции по присоединению Крыма к России в 2014 году. Кроме того, Дюмин опроверг слухи о том, что когда-то был «адъютантом Путина», подчеркнув, что действительно работал заместителем руководителя управления по обеспечению безопасности председателя правительства и президента, но в составе команды, не пользуясь «специальным отношением Путина».

Об этом сообщило издание «Ведомости» во вторник, 9 февраля.

Источник СМИ ранее рассказал, что Алексей Дюмин с 2014 года занимал должность командира Сил специальных операций, которые занимаются исполнением особо важных заданий по всему миру. В начале 2015 года Алексей Дюмин возглавил штаб Сухопутных войск, менее чем через год стал заместителем министра. Со 2 февраля 2016 года занимает пост исполняющего обязанности главы Тульской области.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть