loading...
close
close

Власти назвали причину столкновения поездов в Германии

13:47
09 Февраля 2016 292

Германия, Бавария, Мюнхен, столкновение поездов, лобовое столкновение

Вероятной причиной лобового столкновения двух поездов на юге Германии, в Баварии, возле города Бад-Айблинг является несчастный случай. 

Об этом заявил представитель полиции города Розенхайм.

По словам официального представителя правоохранительных органов, версия теракта, скорее всего, маловероятна, сообщило агентство ТАСС.

Напомним, что столкновение двух поездов в Германии произошло утром во вторник, 9 февраля. По предварительным данным, 150 человек пострадали, число погибших достигло 8 человек. На месте железнодорожной катастрофы продолжаются поисково-спасательные работы: полицейские, врачи и спасатели не отрицают, что количество погибших и раненых может возрасти. 

На месте аварии спасатели и медики всем раненым оказывают первую помощь. Тех, кому требуется серьезная медицинская помощь, отправляют в госпитале на спасательных вертолётах.

Данных о пострадавших в результате столкновения поездов россиянах у генерального консульства РФ в Мюнхене нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«И где были мозги?»: соцсети обсуждают итоги майдана

Атмосферу в День гидности и свободы, который Украина отметила в честь четвертой годовщины Евромайдана, вряд ли можно назвать праздничной. Причем как в офлайне, поскольку в центре Киева во время потасовки с полицией вновь есть пострадавшие, так и в онлайне. «И где были мозги?» - спрашивают пользователи соцсетей.