loading...
close
close

Неизвестный совершил самоподжог перед резиденцией принца Уильяма

15:33
09 Февраля 2016 131

Неизвестный совершил самоподжог перед резиденцией принца Уильяма

Неизвестный мужчина совершил самоподжог  перед резиденцией принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Инцидент произошел 9 февраля.

Прибывшие на место происшествия наряд полиции и «скорая помощь» не смогли спасти мужчину — он скончался от полученных ожогов.

По информации британского таблоида Daily Mirror, в настоящий момент полиция пытается установить имя погибшего. Не исключено, что им является один из пациентов лондонской центральной больницы. В ночь на 9 февраля 40-летний мужчина покинул заведение без предупреждения.

В момент происшествия принц Уильям и герцогиня Кэтрин находились в отъезде.

Кенсингтонский дворец расположен в западной части Лондона. Именно там появилась на свет королева Виктория. При жизни официальной хозяйкой дворца были принцесса Диана. В данный момент основными обитателями дворца являются принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. Пара поженилась 29 апреля 2011 года. У них есть двое детей — Джордж и Шарлотта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.