loading...
close
close

Медведев занял место водителя трамвая

17:28
09 Февраля 2016 212

Медведев, транспорт, трамвай, техника

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время визита на Тверской вагоностроительный завод во вторник, 9 февраля, попробовал себя в роли водителя трамвая, проехав по цеху несколько метров.

Отметим, что на Тверской вагоностроительный завод глава правительства приехал для того, чтобы ознакомиться с работой предприятия и образцами новой техники. Во время экскурсии по заводу Медведев осмотрел трамвай «Сити Стар», вагон-ресторан нового типа, электропоезд «Иволга», купейный вагон «Рик», новый троллейбус «Адмирал».

Дмитрий Медведев также побывал в вагоносборочном цеху, осмотрел рабочее место сварщика боковин вагонов, расспросил руководителей предприятия о том, какие заработные платы получают сотрудники, а также какие меры социальной поддержки применяются на заводе. 

Особое внимание премьер-министра привлек новый трамвай «Витязь». Медведев сначала осмотрел трамвай снаружи, прогулялся по салону, а затем сел в кабину водителя, закрыл двери «Витязя» и проехал несколько метров по цеху, сообщило РИА «Новости».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.