loading...
close
close

Киев разместил на линии соприкосновения САУ и БМП

18:06
09 Февраля 2016 385

Киев разместил на линии соприкосновения САУ и БМП

Вооруженные силы Украины (ВСУ) разместили на линии соприкосновения в Донбассе военную технику, перебросили личный состав.

Разведка Донецкой народной республики (ДНР) обнаружила перемещение украинской техники в Мариупольском, Донецком и Горловском направлениях.

Заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин уточнил, что разведка зафиксировала три самоходные артиллерийские установки (САУ), две боевые машины пехоты (БМП), еще семь автомобилей с личным составом и боеприпасами.

Уточняется, что концентрация украинской военной техники была замечена в поселках Гродовке, Зайцево, Водяном, пишет «Донецкое агентство новостей».

В Минобороны ДНР сообщали, что за минувшие сутки ВСУ 47 раз обстреляли позиции и населенные пункты республики. Применялись БМП, минометы калибра 82 мм, стрелковое оружие, станковые противотанковые гранатометы.

Под обстрел попали села Спартак, Лозовое, Трудовские, Жабуньки, Старомихайловка.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.