loading...
close
close

В Омске пьяная врач-рентгенолог угрожала «раковой» дозой облучения

9:18
10 Февраля 2016 360

В Омске пьяная врач-рентгенолог угрожала «раковой» дозой облучения

Пациенты городской поликлиники №1 Омска обратились в полицию из-за неадекватного поведения лаборанта-рентгенолога Антонины Косаревой, которая, по их словам, вела прием в состоянии алкогольного опьянения.

Видео, снятое пациентами, опубликовал телеканал LifeNews. По словам автора ролика, он попал в больницу около 11 вечера, и в это время на прием к рентгенологу образовалась очередь, так как женщина не могла с первого раза сделать четкий снимок и выполняла одну и ту же работу по 4-5 раз.

Кроме того, в ответ на возмущения граждан о вредности таких процедур, врач начинала нецензурно ругаться, а одной из пациенток даже пригрозила, что оставит ее бездетной и «наградит» раком.

По словам мужчин, они вызвали полицию, и приехавший страж порядка подтвердил, что женщина нетрезва. Сейчас молодые люди намерены обратиться в региональный Минздрав.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.