loading...
close
close

Депутаты захотели отправить в отставку Дмитрия Медведева

10:57
10 Февраля 2016 383

Справедливая Россия, депутаты, Госдума, Медведев, кабмин, правительство, отставка

«Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Справедливороссы планируют собрать около 10 миллионов подписей по всей России, заявил депутат Олег Пахолков.

Причинами сбора подписей и возмущения со стороны «Справедливой России» действиями правительства РФ стали введенные ранее сборы на капитальный ремонт многоквартирных домов, а также транспортный налог. 

Также депутат «Справедливой России» упрекнул кабинет министров России, которым руководит Дмитрий Медведев, в «хронической беспомощности» и в бездействии в условиях кризиса, который переживают сегодня миллионы россиян.

Об этом сообщило РИА «Новости» в среду, 10 февраля.

Отметим, ранее глава Минстроя Михаил Мень в интервью российскому изданию заявил, что, согласно последним социологическим исследованиям, большая часть россиян не выступает против сборов за капитальный ремонт в многоквартирных домах и считает, что ремонт улучшит инвестиционную привлекательность их жилья.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.