loading...
close
close

«Дэдпул» получит продолжение

11:05
10 Февраля 2016 454

«Дэдпул» получит продолжение

Фильм «Дэдпул» получит продолжение.

Как стало известно, киностудия Sony Pictures дала «зеленый свет» второй части о приключениях сумасшедшего наемника. Напомним, что первая часть «Дэдпула» получила высокие оценки кинокритиков. В феврале картина официально вышла в мировой прокат. Российская премьера состоится 11 февраля 2016 года.

Над второй частью «Дэдпула» будут работать сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Режиссер Тим Миллер, вероятно, тоже вернется к своей работе.

Исполнитель главной роли, он же исполнительный продюсер фильма, Райан Рейнольдс не собирается отказываться от роли Уэйда Уилсона. Канадский актер серьезно настроен на сиквелы «Дэдпула» и возможные кросс-оверы с другими супергероями Marvel.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о визите Райана Рейнольдса в Москву. Актер прибыл в российскую столицу в рамках своего промо-тура по «Дэдпулу».  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».