loading...
close
close

«Дэдпул» получит продолжение

11:05
10 Февраля 2016 454

«Дэдпул» получит продолжение

Фильм «Дэдпул» получит продолжение.

Как стало известно, киностудия Sony Pictures дала «зеленый свет» второй части о приключениях сумасшедшего наемника. Напомним, что первая часть «Дэдпула» получила высокие оценки кинокритиков. В феврале картина официально вышла в мировой прокат. Российская премьера состоится 11 февраля 2016 года.

Над второй частью «Дэдпула» будут работать сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Режиссер Тим Миллер, вероятно, тоже вернется к своей работе.

Исполнитель главной роли, он же исполнительный продюсер фильма, Райан Рейнольдс не собирается отказываться от роли Уэйда Уилсона. Канадский актер серьезно настроен на сиквелы «Дэдпула» и возможные кросс-оверы с другими супергероями Marvel.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о визите Райана Рейнольдса в Москву. Актер прибыл в российскую столицу в рамках своего промо-тура по «Дэдпулу».  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.