loading...
close
close

МИД: у РФ нет нового плана урегулированию в САР

14:20
10 Февраля 2016 120

У МИД нет данных, что РФ представит новый план по урегулированию в САР

Официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова на брифинге заявила, что у российского Министерства иностранных дел нет данных о том, что Россия планирует представить новый план урегулирования в Сирии.

Как уточнила Захарова, российская делегация намерена посетить мероприятия в Мюнхене, и у нее имеются собственные наработки, но их нельзя назвать отдельным новым планом.

Представитель МИД РФ отметила, что самое важное сейчас – не потерять то, чего уже удалось добиться, тот «тонкий лед», который появился недавно после переговоров Дамаска с оппозицией.

Напомним, 29 января стартовали переговоры между правительством САР и сирийской оппозицией в Женеве. Однако 3 февраля спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил о приостановке переговоров. Ожидается, что процесс будет возобновлен 25 февраля.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.