loading...
close
close

Звезда сериала «Каменская» попал в реанимацию

14:40
10 Февраля 2016 195

Звезда сериала «Каменская» попал в реанимацию

Российский актер Николай Чиндяйкин экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Врачи зафиксировали у мужчины нестабильную стенокардию.

Отмечается, что актер начал жаловаться на здоровье еще во вторник. Прибывшая на вызов «скорая» услышала жалобы на боли в области сердца и тяжелую отдышку. После проведения необходимых манипуляций врачи приняли решение о госпитализации 69-летнего пенсионера в кардиологический центр Москвы.

В настоящий момент актер находится в реанимации. Состояние Николая Чиндяйкина оценивается как среднее. В ходе медицинского осмотра в больнице было установлено, что мужчина пережил повторный сердечный приступ. Прошлый инфаркт произошел в 2008 году. Состояние здоровья актера восстановили после курса интенсивной терапии.

Николай Чиндяйкин — российский актер театра и кино, обладатель премии «Золотая маска». Актер снялся в десятках кинолент и сериалов. Российскому зрителю Чиндяйкин знаком по ролям в «Каменской», «Знахаре», «Марше Турецкого», «Часе Волкова» и «Клетке».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Сын украинской политзаключенной написал письма Путину и Порошенко

Сын украинки Дарьи Мастикашевой, оказавшейся в застенках СБУ, написал письма президентам РФ и Украины с просьбой освободить его маму. Об этом сообщил ее адвокат Валентин Рыбин во время пресс-конференции в Москве.