loading...
close
close

Актер из «Мастера и Маргариты» попал в больницу

15:07
10 Февраля 2016 393

Актер из «Мастера и Маргариты» попал в больницу

Российский актер Сергей Николаев госпитализирован в Москве. Инцидент произошел несколько дней назад.

Как стало известно, 69-летний актер находится в отделении кардиологии. Актер почувствовал себя плохо и сразу же обратился за помощью к врачам.

В ходе медицинского осмотра у артиста обнаружили нарушение сердечного ритма, а также ряд сопутствующих заболеваний. В настоящий момент Николаев проходит лечение.

Сергей Николаев — советский актер, получивший известность ролью «упитанного, но невоспитанного принца» в сказке Александра Роу «Варвара-краса, длинная коса».

Актер родился в Риге. В 1967 году начал работать в киностудии имени Максима Горького. Сначала в качестве рабочего, затем актером. Окончил экономический факультет ВГИК.

Николаев не имеет профессионального актерского образования. Тем не менее, он успел сняться в более 50 российских картинах, среди них «Русалочка», «У матросов нет вопросов», «После дождичка в четверг», «На златом крыльце сидели…», «Мастер и Маргарита», «Next».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.