loading...
close

На пропавшем в Охотском море судне были жители Сахалина

15:14 10.02.2016 Views287 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Сахалин, Вирт, Норт, Алекс, шхуна, рефрижератор, корабль, ловля рыбы, экипажи

На пропавшем в Охотском море рыболовецком судне «Адекс» (Adex, «Вирт») был экипаж, сформированный преимущественно из жителей российских городов Невельска и Южно-Сахалинска.

Представители администрации города уже пообщались с родными и близкими мужчин, которые ушли в море на «Адексе». По словам родственников, моряки отсутствуют дома с 15 декабря 2015 года, и с тех пор не выходили на связь.

Об этом сообщило издание «Газета.Ru» со ссылкой на главу Невельска Владимира Пака в среду, 10 февраля. Владимир Пак также отметил, что всего на «Адексе» («Вирте») в море вышли 16 человек.

Напомним, что поиск моряков с судов «Норт» и «Вирт» («Адекс»), которые вышли в Охотское море под флагами Сьерра-Леоне и Того, ведется с 7 февраля 2016 года.

Именно в этот день в море, недалеко от Северных Курил, сработали два аварийных буя. Спасатели до сих пор не обнаружили практически никаких следов судов и экипажей, кроме нескольких гидрокостюмов и обломка палубы, которые, предположительно, могут иметь отношение к судам.

Поисково-спасательная операция осложнена тем, что в районе, где работают спасатели, установилась штормовая погода.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть