loading...
close
close

ВСУ перебросили в Донбасс снайперов-женщин из Польши и Прибалтики

17:14
10 Февраля 2016 341

ВСУ перебросили в Донбасс снайперов-женщин из Польши и Прибалтики

Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали проводить тактику «снайперского террора» и разместили на линии фронта в Донбассе снайперов из Прибалтики и Польши.

Заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что рассредоточение снайперских групп с иностранными наемниками замечено вдоль всей линии соприкосновения.

По данным разведки, ВСУ проводили сборы снайперов на северо-западе от Горловки, в городе Дзержинск. К северу от Донецка, в селе Пески, где устроены позиции киевских силовиков, выявлены группы снайперов 93 отдельной механизированной бригады ВСУ, пишет «Донецкое агентство новостей».

На расстоянии шести километров от линии фронта, в населенном пункте Новотроицкое, обнаружена группа снайперов-женщин из прибалтийских стран и Польши. Всего разведсилы ДНР насчитали десять наемников. В настоящее время они готовятся занять места на передовой для обстрела Докучаевска, сказал Басурин.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.