loading...
close
close

Военнослужащий-контрактник погиб от взрыва неизвестного устройства под Оренбургом

17:22
10 Февраля 2016 117

Военнослужащий-контрактник погиб от взрыва неизвестного устройства под Оренбургом

На Тоцком полигоне, расположенном в Оренбургской области, прогремел взрыв, в результате которого военнослужащий-контрактник получил ранения, несовместимые с жизнью, сообщил в среду представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

По его словам, трагический инцидент произошел накануне, 9 февраля, на Тоцком полигоне, где полным ходом шла подготовка к занятиям. «Военнослужащий подорвался на неустановленном пока устройстве», — приводит слова Рощупкина ТАСС.

Он добавил, что раненого контрактника оперативно доставили в военный госпиталь, однако спасти его не удалось.

В настоящее время командование Центрального военного округа совместно с военной прокуратурой проводят проверку по данному факту. «Комиссия выясняет все обстоятельства произошедшего», — заключил представитель ЦВО.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.