loading...
close
close

Новосибирский таксист-нарушитель 200 метров тащил полицейского на капоте

8:47
11 Февраля 2016 76

Новосибирский таксист-нарушитель 200 метров тащил полицейского на капоте

Таксист-нарушитель в Новосибирске, пытаясь скрыться, наехал на инспектора ДПС и протащил его на капоте около 200 метров, сообщили в региональном главке.

По данным ГУ МВД, в среду, 10 февраля, около 22.30 у дома № 2 по улице Челюскинцев инспекторы заметили Renault Logan, который проехал за стоп-линию возле светофора на перекрестке, и попытались его остановить, однако водитель иномарки требования не выполнил.

Полицейские начали преследование и у дома № 63 по Красному проспекту смогли остановить нарушителя, однако на требование инспекторов предъявить документы мужчина ответил отказом и заблокировал двери автомобиля, а после попытался скрыться, наехав при этом на полицейского и провезя его на капоте около 200 метров, уточнили в МВД. В результате полицейский получил ушибы и ссадины.

Нарушителя задержали. По сообщениям пользователей соцсети, им оказался водитель такси. В отношении 56-летнего мужчины составлен протокол об административном правонарушении.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».