loading...
close

Рогозин рассказал об итогах военного присутствия США в Ираке

9:31 11.02.2016 Views119 Александр Романов

Рогозин рассказал об итогах военного присутствия США в Ираке

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, который в настоящее время находится с визитом в Багдаде, рассказал о неутешительных итогах присутствия военного контингента США в Ираке. На своей странице в соцсети Facebook Рогозин опубликовал запись, в которой критически оценил действия США в Ираке, сопроводив ее фотографией американского посольства в столице Ирака — городе Багдад.

В своей публикации зампредседателя правительства пишет, что диппредставительство США в Багдаде насчитывает 17 тысяч сотрудников. При этом вице-премьер отметил, что по своей площади посольство США превосходит Ватикан.

«Сидят взаперти, даже «Макдоналдс» на территории работает. По городу не ездят, стараются передвигаться только на вертолетах», — пишет Рогозин.

Вице-премьер подчеркнул, что до появления в Ираке американцев Багдад представлял собой «безопасную столицу безопасной страны». При этом Рогозин прикрепил к посту фотографию, на которой запечатлен президент США Барак Обама, выступающий с заявлением о том, что война в Ираке закончена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть