loading...
close

Герои мультфильмов станцевали на карнавале в Бразилии

10:30 11.02.2016 Views336 Комментарии 1 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Персонажи знаменитых мультфильмов Disney станцевали на бразильском карнавале под песню «Metralhadora» певицы Banda Vingadora.

Ролик стал настоящим хитом в социальной сети Facebook. За сутки видео собрало более 360 тысяч просмотров и 6 тысяч лайков интернет-пользователей.

Среди главных героев ролика можно разглядеть принцессу Эльзу и снеговика Олафа из мультфильма «Холодное сердце», ковбоя Вуди из «Истории игрушек», а также суперегроев Человека-паука и Зеленого фонаря.

Отметим, что в Бразилии подобные танцы являются обычной практикой во время торжественных карнавалов. Танцоры выступают перед открытыми поездами, в которых туристы путешествуют по городу.

«Холодное сердце» — анимационный фильм 2013 года, созданный киностудией Walt Disney. В центре сюжета — принцесса Анна и ее друг Кристофф, которые вместе с оленем Свеном и снеговиком Олафом отправляются в опасное путешествие по горным вершинам, чтобы разыскать старшую сестру Анны по имени Эльза, которая случайно наложила заклятье на королевство.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть