loading...
close

Пушков упрекнул официальный Берлин в двойных стандартах по Сирии

10:59 11.02.2016 Views68 Анна Смелая

Пушков, Берлин, Меркель, политика, Сирия

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter раскритиковал немецкие власти за двойные стандарты по ситуации в Сирии.

«Борьба с терроризмом или только видимость? В Берлине активно критикуют действия России в Сирии, но не трогают Турцию, которая поддерживает ИГ*», отметил парламентарий.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в страданиях сирийцев от бомбардировок. Ранее в бомбардировках мирного населения Сирийской Арабской республики ВКС РФ обвинял госсекретарь США Джон Керри.  

Отметим, ранее МИД РФ и Минобороны РФ неоднократно заявляли, что на все просьбы дать точную информацию о якобы ударах по мирным гражданам Сирии, которые нанесли ВКС РФ, западные партнёры не реагируют. Российская сторона утверждает, что авиаудары в Сирии наносятся только по позициям боевиков «Исламского государства» и других вооруженных террористических формирований.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть