loading...
close
close

Полпред Холманских готов заявить на Макаревича в полицию

10:55
11 Февраля 2016 159

Полпред Холманских готов заявить на Макаревича в полицию

Полпред президента России на Урале Игорь Холманских прокомментировал обвинения Андрея Макаревича в срыве концерта «Машины времени» в Екатеринбурге.

«Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя», — заявил в эфире «Русской службы новостей» пресс-секретарь полпреда Андрей Перла.

Холманских также отметил, что обвинения музыканта считает некорректными, поскольку Макаревич публично указал на «превышение должностных полномочий» со стороны полпреда. Перла отметил, что слова солиста «Машины времени» могут быть расценены как клевета.

В данный момент юристы Холманских изучают данный инцидент. В будущем есть вероятность, что полпред президента обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о том, что концерт Макаревича в Екатеринбурге отменен.

На своей странице в социальной сети Facebook музыкант написал, что выступление было сорвано стараниями Игоря Холманских, который запретил «Машине времени» выступать в Екатеринбурге.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.