loading...
close

В кабмине Италии увидели «положительные сдвиги» в вопросе санкций

11:33 11.02.2016 Views101

В кабмине Италии увидели «положительные сдвиги» в вопросе санкций

Можно отметить «положительные сдвиги» в вопросе взаимных санкций России и Евросоюза, считает министр сельского хозяйства Италии Маурицио Мартина, который сейчас находится с визитом в Москве.

Так он ответил на вопрос журналистов об отмене санкций, выразив при этом надежду на то, что данные сдвиги они помогут принятию продуктивных решений. 

«Мы (Италия) с теми, кто сейчас наиболее активно проводит линию на восстановление дипломатических мостов и политических договоренностей (с Москвой)», - цитирует слова министра посольство Италии в РФ.

Напомним, накануне министр посетил выставку Продэкспо, где, в частности, были представлены товары итальянских производителей. 11 февраля планируется встреча Мартина с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем.

В ходе посещения выставки Мартина отметил, что приехал в Москву для того, чтобы «придать уверенность итальянским компаниям», которые работают на российском рынке, а также это станет хорошей площадкой для налаживания торгового сотрудничества с Россией в нынешних непростых условиях.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть