loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Российские артиллеристы уничтожили цели в горах Таджикистана

11:47
11 Февраля 2016 133

Российские артиллеристы уничтожили цели в горах Таджикистана

Военнослужащие российской военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, выполнили в четверг боевые стрельбы из САУ «Акация», в ходе которых поразили цели, расположенные на отдаленных расстояниях в горных ущельях хребта Актау.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Центрального военного округа, артиллеристы выполнили стрельбы прямой наводкой с ходу и со статичных огневых позиций в условиях реального боя. Отмечается, что поставленная перед экипажами «Акаций» задача усложнялась сложным рельефом хребта Актау и разреженностью воздуха.

В рамках полевого учения обнаружение позиций «противника» обеспечивал беспилотник «Гранат-1», который оперативно передавал координаты целей на командный пункт.

Помимо этого, в ходе учебного мероприятия военнослужащие отработали вопросы по развертыванию 152-мм самоходных гаубиц 2С3 «Акация» в боевое положение, занятию огневых позиций и маршевой подготовке, добавили в пресс-службе округа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.