loading...
close

Депутат гордумы Владивостока предложит поменять Лагутенко на Путина

13:04 11.02.2016 Views124 Анна Смелая

Путин, Владивосток, Лагутенко, Мумий Тролль, Почетный житель Владивостока

Депутат городской Думы Владивостока Александр Приходько предложил присвоить звание почётного жителя города не лидеру группы «Мумий Тролль» Илье Лагутенко, а президенту России Владимиру Путину.

По мнению депутата, вряд ли кандидатура Владимира Путина вызовет споры и возражения, поскольку «он сделал  для города больше, чем кто-либо за последние 15 лет». А вот кандидатура музыканта Лагутенко, по словам депутата, является не столь очевидной.

Кроме того, Приходько отметил, что выдвижение кандидатуры президента на звание почетного жителя Владивостока могло бы стать символом поддержки главы государства в кризисные времена. 

По словам депутата, его не смущает тот факт, что Владимир Путин не является уроженцем Владивостока и никогда не жил в городе. Депутат уверен, что звание почетного горожанина должно присваиваться в зависимости от той пользы, которую человек принёс городу.

Об этом сообщил портал PrimaMedia в четверг, 11 февраля.

Отметим, ранее звание «Почётный житель Владивостока» уже присваивалось человеку, который не является жителем города: в 2014 году звание получил вице-премьер Игорь Шувалов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть