loading...
close
close

РФ нанесла удары по позициям боевиков ИГ

13:47
11 Февраля 2016 98

Министерство обороны России опубликовало видео авиаударов, нанесенных самолетами российских ВКС по позициям террористической группировки «Исламское государство» в разных районах Сирии.

В этом ролике показано, как бомбардировщик Су-24 уничтожил командный пункт боевиков «Исламское государство» в провинции Идлиб:

В этом – атака опорного пункта джихадистов в провинции Латакия:

В следующем видео – бомбардировка открытых нефтехранилищ ИГИЛ в провинции Алеппо: 

С 30 сентября Россия пo запрoсу президента Башара Асада начала нанoсить тoчечные авиаудары по объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» (организации запрещены на территории РФ) в Сирии. За этo время Воздушно-кoсмические силы сoвершили приблизительнo 1,9 тысячи боевых вылетов, уничтoжив несколько сoтен боевиков и около 2,7 тысячи объектов террористов.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.