loading...
close
close

Поезд сошёл с рельсов в Египте

13:54
11 Февраля 2016 149

Египет, поезд, железная дорога, катастрофа, пострадавшие, сход с рельсов

В Египте с рельсов сошёл пассажирский поезд. 

В катастрофе пострадали 69 человек. Данных о погибших и количестве тяжелораненых в настоящее время нет.

Авария произошла из-за того, что машинист поезда пытался избежать столкновения с другим составом, который двигался ему навстречу. 

Столкновения удалось избежать, но в результате пассажирский поезд всё равно врезался в бетонную стену. Состав сошел с рельсов, часть вагонов перевернулась.

Об этом сообщило агентство Associated Press в четверг, 11 февраля.

Напомним, 9 февраля, во вторник, в районе города Бад Айблинг (Бавария) в Германии произошла крупная железнодорожная катастрофа. 

Причиной катастрофы, которая повлекла за собой жертвы, стало лобовое столкновение двух пригородных поездов на железнодорожном пути между городами Розенхайм и Хольцкирхен, которые оказались на одной линии, предположительно, из-за «влияния человеческого фактора». 

10 человек погибли, 17 находятся в критическом состоянии в больницах, 63 человека получили лёгкие ранения. В момент столкновения в двух поездах находились 150 пассажиров.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.