loading...
close
close

Коллеги Джигарханяна: артист болеет гриппом, госпитализации не было

19:16
11 Февраля 2016 121

Коллеги Джигарханяна: артист болеет гриппом, госпитализации не было

Коллеги известного российского актера театра и кино Армена Джигарханяна прокомментировали сообщения СМИ о том, что артист 11 февраля якобы был доставлен в одному из клиник с жалобами на сердце. 

Как передает ТАСС, пресс-секретарь Московского драматического театра, руководителем которого является Джигарханян, сообщила, что эта информация не соответствуют действительности. Она уточнила, что артист действительно заболел, но гриппом, у него высокая температура, из-за чего он сейчас находится дома. Однако никаких проблем  с сердцем у артиста не было, как и якобы его госпитализации. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.