loading...
close
close

Клинтон: план перемирия в Сирии нужно реализовать быстрее, чем хочет Россия

7:40
12 Февраля 2016 115

Клинтон: план перемирия в Сирии нужно реализовать быстрее, чем хочет Россия

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хилари Клинтон настаивает на том, чтобы соглашение о перемирии в Сирии было принято как можно скорее.

Бывшая госсекретарь заявила, что перемирие в САР должно быть реализовано быстрее, чем хочет Россия.

Выступая в теледебатах, Клинтон прокомментировала итоги переговоров по САР в Мюнхене.

По ее мнению, Россия хочет выиграть время, поэтому необходимо ускорить договоренность. Клинтон пожаловалась, что опасается того, «что Россия продолжит бомбить Сирию».

Кроме того, представитель Демократической партии поздравила президента США Барака Обаму и госсекретаря Джона Керри с тем, что удалось договориться о прекращении огня.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что ВКС РФ продолжат операцию против запрещенных в России террористических группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусры» в Сирии.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.