loading...
close
close

Оппозиция САР вернется в Женеву, если будет выполнен план Мюнхена

8:45
12 Февраля 2016 86

Оппозиция САР вернется в Женеву, если будет выполнен план Мюнхена

Представители сирийской оппозиции пообещали вернуться на переговоры в Женеву в случае выполнения принятого в Мюнхене плана, передает агентство Reuters.

Напомним, по итогам встречи в Мюнхене Международной группы поддержки Сирии участники переговоров договорились в течение недели окончить боевые действия в САР.

Если этот план претворится в жизнь, делегация оппозиции приедет в Женеву, заявил представитель одной из групп оппозиции Сирии Салима аль-Муслата

Напомним, переговоры между правительством САР и сирийской оппозицией стартовали 29 января в Женеве. Однако 3 февраля спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура 3 февраля заявил, что переговорах в Женеве наступила временная пауза. Возобновление переговорного процесса ожидается 25 февраля.

Ранее посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко сообщил, что РФ совместно с лидерами других стран может предложить сирийской оппозиции провести встречу перед следующим этапом женевских переговоров.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.