loading...
close

Опубликована запись пранка с Эрдоганом

8:51 12.02.2016 Views431

На днях известные российские пранкеры Владимир Кузнецов и Сергей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, выложили в Сеть запись разговора с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, представившись президентом Украины Петром Порошенко и ее премьер-министром Арсения Яценюка.

В разговоре «украинская сторона» сделала акцент на возможности «создать диалог глав государств стран, которые, так или иначе, пострадали от российских санкций» и координации действий против России.

Напомним, ранее Лексус позвонил оппозиционному депутату Константину Сенченко и заставили его извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, представившись политиком Ильей Яшиным.

А в сентябре от имени президента России Владимира Путина пранкеры поговорили с британским певцом Элтоном Джоном. Долгое время артист был уверен, что пообщался с президентом РФ и даже поблагодарил его на своей странице Instagram. Позже пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков опроверг это сообщение. По словам Лексуса, идея разыграть Джона пришла после того, как артист заявил, что хочется встретиться с Путиным и обсудить права геев.

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть