loading...
close

Стало известно, куда делись средства на лечение Жанны Фриске

9:40 12.02.2016 Views679 Дима Оленин

Стало известно, куда делись средства на лечение Жанны Фриске

В ходе журналистского расследования выяснилось, что деньги, собранные на лечение Жанны Фриске, присвоил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Телеведущий «Первого канала» сделал три валютных перевода с благотворительного счета, который был открыт на имя Жанны благотворительной организацией «Русфонд». Общая сумма переводов — 20 миллионов долларов.

Сложно сказать, на что были потрачены эти средства — Дмитрий Шепелев не предоставил отсчет. Журналисты телеканала «Россия» убеждены, что свою карьеру на телевидении Шепелев построил за счет связей Жанны Фриске в шоу-бизнесе.

«Украденные деньги вернет. Ничего из наследства Жанны не получит и сдохнет в нищете!», — заявил отец Жанны Фриске,  Владимир Копылов.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от тяжелой болезни. В начале 2014 года у певицы диагностировали рак головного мозга. Организация «Русфонд» совместно с «Первым каналом» организовала сбор средств для лечения певицы. Благодаря поклонникам и друзьям певицы на счет удалось собрать почти 70 миллионов рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть