loading...
close

По факту обнаружения головы крысы в хлебе возбуждено дело

11:11 12.02.2016 Views148

По факту обнаружения головы крысы в хлебе возбуждено дело

В Саратове возбуждено дело по факту обнаружения крысиной головы в батоне.

Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, дело об административном нарушении санитарных норм возбуждено в отношении должностных лиц и юридического лица ОАО «Саратовский комбинат имени Стружкина».

По данным ведомства, результаты проверки выявили ряд нарушений на комбинате. Отмечается, что на производстве нарушались требования санитарного законодательства и технического регламента. Стало известно, что ряд производственных помещений содержался в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Кроме того, ведомство отметило «грызунопроницаемость» помещений, в которых плохо делали уборку.

Напомним, поводом для проверки стала публикация в сети снимка, на котором изображен хлеб с инородным предметом. По словам покупательницы, в батоне была голова крысы.

Представители комбината отказываются признавать, что в хлеб мог попасть грызун. Они утверждают, что была проведена экспертиза хлеба, которая показала, что в хлебе отсутствуют ткани животного происхождения.

Ранее сообщалось, что пенсионеры из Казахстана обнаружили в селе, купленном в местном сельском магазине, использованный презерватив.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть